Монитор пациента Comen Star 8000B-Neo

Монитор для новорождённых COMEN STAR8000B Neo
Не секрет, что физиологические показатели новорождённого ребенка отличаются от основных показателей не только взрослых, но и детей. Например, нормальным артериальным давлением у новорождённого будет 70 мм рт столба, частота дыхания 40 в минуту, а обычное давление в манжете для измерения АД у новорождённого может вызвать нежелательные последствия.
Вот почему неонатологи так приветствуют появление монитора для новорождённых COMEN STAR8000 B neo, с полным набором необходимых комплектующих специально для новорождённых детей.
По своему функционалу монитор STAR8000 B neo подобен линейке мониторов модели STAR8000 — ряд независимых друг от друга каналов для измерения основных жизненных функций организма:
- Канал электрокардиографических исследований;
- Оценка артериального давления;
- Пульсоксиметрия — насыщение крови кислородом;
- Измерение температуры тела.
Монитор лёгкий (2,5 килограмма), имеет 8-дюймовый дисплей, сенсорное управление, может работать автономно до 4 часов от батареи, крепления к стене или мобильной тележке, имеет функцию ввода рукописного текста, USB-разъём (можно скачать информацию и детально рассмотреть на компьютере).
Учитывая, что у новорождённых детей во время обследования замеры параметров всегда затруднены тем, что они более подвижны, у монитора STAR8000 B neo имеется система коррекции помех, что в конечном итоге даёт более точные результаты основных жизненных показателей.
Конечно, основным достоинством данного монитора является достаточно большое количество разнообразных манжет, дающее возможность подобрать лучший вариант для комфорта маленького пациента и точности показателей.
Ещё одним немаловажным отличием монитора STAR8000 B neo является модернизированная система тревоги, которая за счёт интеллектуального распознавания действительных нарушений и погрешностей за счёт подвижности маленьких пациентов значительно уменьшает частоту ложных тревог. У данного монитора тревога включится только при продолжительном отклонении от определённого показателя, и будет проигнорирована при появлении помех в результате движений ребёнка.
Давление в манжетах у аппарата STAR8000 B neo максимально щадящее, что не вызывает сдавления и дискомфорта у новорождённого. В комплекте монитора имеются 4 типа манжет для удобства подбора максимально эффективной и удобной для пациента.
Новорождённые дети нередко находятся в условиях терапии кислородом, поэтому, имеющаяся в комплексе STAR8000 B neo система определения концентрации кислорода очень важна с практической точки зрения. Ведь не секрет, что передозировка кислорода приводит к повреждению легких и другим осложнениям.
Ещё одним новшеством данного монитора является датчик регистрации апноэ во сне. У новорождённых во время сна нередко значительно замедляется дыхание, а порой и вовсе останавливается. Специальная функция аппарата STAR8000 B neo «апноэ», когда аппарат разбудит ребёнка при помощи вибрации, если у него частота дыхания понизилась менее 7 дыхательных движений в минуту.
Таким образом индивидуальный монитор для новорождённых детей STAR8000B neo действительно является прорывом в практической деятельности неонатологов, которые заслуженно оценили аппарат как высокоэффективный и удобный в работе прибор.

Страна производитель: КНР

Категория: Мониторы пациента